> 新闻 > 国内新闻 > 正文

歌曲一去不回dj版

中超控股(002471.SZ)延期回复深交所关注函

    

格隆汇8月15日丨中超控股(002471)(002471.SZ)公布,公司董事会于2019年8月8日收到深圳证券交易所中小板公司管理部《关于对江苏中超控股股份有限公司的关注函》(中小板关注函【2019】第307号),要求公司就上述关注函问题做出书面说明,并在2019年8月15日前将有关说明材料报送深圳证券交易所中小板公司管理部并对外披露,同时抄报江苏证监局上市公司监管处。

接到上述关注函后,公司立即组织相关人员开展对上述关注函的回复工作,对涉及的问题进行落实和核查。鉴于上述关注函中部分事项尚需公司及中介机构进一步核实,公司无法按期完成上述关注函的回复工作。为保证信息披露的真实、准确、完整,经向深圳证券交易所申请,公司将延期回复上述关注函。公司将尽快完成上述关注函的回复工作,并及时履行信息披露义务。

    

    

    

    

(责任编辑: HN666)

    

    

    

    

    

当前文章:http://www.gnxx94.cn/zv3/66392-111447-23100.html

发布时间:08:55:45


{相关文章}

蔚来取消下调公积金缴纳比例,“瘦身”计划仍在进行

    

8月30日,未来汽车日报(ID:auto-time)独家获悉,蔚来汽车总裁秦力洪在公司内部回应,取消原定的下调员工公积金缴纳比例计划,仍保持12%的缴纳比例。

未来汽车日报此前报道称,蔚来汽车将从9月开始将公积金缴纳比例从目前的12%下调至5%,此次调整涉及蔚来中国各部门所有员工。秦力洪表示,此事在HR部门与员工的初步探讨中引发了不少讨论,这些讨论引起了公司重视。“在深入了解公司同事住房公积金使用状态后,也征求了价值委员会成员与专业HR同事的意见,我们意识到调整补充公积金的征途手机版仓库在哪_资讯网缴纳比例会给不少同事带来影响,不利于团队的稳定过,公司决定仍然保持现有的缴纳比例。”

手机号找人软件下载_资讯网情人士向未来汽车日报透露,8月29日,蔚来在会议上直接通知下调公积金缴纳比例的计划,“不允许反驳”,当时“公司音乐在线听歌曲为爱放声唱_资讯网的人都炸了”。由于员工纷纷在内部可以自由发言的平台上表示反对,公司为“稳定军心”,决定取消这一计划。

此外,蔚来近期还采取了一系列“瘦身”措施。秦力洪在公司内部“预告”称,近期公司将陆续对上下班时间、班车运营、差旅标准、外派补贴等各项制度进行系统调整,“以适应当前的发展阶段”。

“请大家理解这些计划的初衷。我们是创业公司,又面临资格赛阶段的严峻歌曲 戏子_资讯网挑战,不断提高运营效率,尽可能节约成本开支,是这个阶段必须要做的事。”蔚来在内部信中写道,“大家需要知道,华为、京东、美团等公司都采用的是标准公积金比例,腾讯、小米等公司的差旅标准低于蔚来高斯奥特曼歌曲视频_资讯网,这值得我们反思。”基督教歌曲旧约目录歌_资讯网

迟迟无法实现自身造血的蔚来正在经历一系列困境,资金问题首当其冲。但近期一系列“瘦身”措施,让蔚来一直引以为傲的营销服务体系也在经历考验。

在近期的裁员计划后,虽然李斌曾表示“此次裁员主要集中在人力资源、法务、财务等运营性支持性部门,对研发和用户服务等战略核心部门影响很小”,但多位蔚来车主向未来汽车日报(ID:auto-time)反馈,由于人员减少,原本的上门服务效率和服务体验都有所下降。