> 新闻 > 国内新闻 > 正文

索尼大发手机

快讯!一名男子在英国内政部外被刺伤,受伤严重

    

  【网报道 记者 侯佳欣】法新社援引警方消息称,当地时间8月15日,一名男子在英国内政部外被刺伤,伤势严重,有危及生命的可能。

  法新社援引伦敦大都会警察局消息称,“一名男子因涉嫌严重伤害(他人)而被捕,并被带往警察局”。

  

  法新社报道截图

  另据《镜报》报道,未经证实的报道称,受害者是内政部工作人员。当时,这名穿着西装的男子在内政部外面被刺伤。事件发生后,受害者进入内政部大楼寻求帮助。目击者称,在大楼入口处看到了沾满血的纸巾。

  随后,警察及医护人员赶往现场。现场照片显示,一名满脸是血的男子被医护人员从大楼中带出来。随后乘救护车离开。

  事件发生后,武装警察在现场设置了警戒线。警方表示,没有迹象表明这起事件与恐怖分子有关。

(被刺伤男子。图源:《镜报》)

(案发现场。图源:《镜报》)

当前文章:http://www.gnxx94.cn/plc0/67482-147913-73620.html

发布时间:06:00:24


{相关文章}

市政府将报告“蓝天保卫战”实施情况

    

本报讯(记者张楠)“蓝天保卫战”实施情况如何?在9月19日召开的市十五届人大常委会第十五次会议上,市政府将对《北京市打赢蓝天保卫战三什么地方手机最便宜_资讯网年行动计划》实施情况进行报告。

市十五届人大常委会第十五次会议将于19日在市人大常委会会议厅召开。愿意旁听会议的本市公民,可电话或上网预约登记,预约上的公民于会前半小时到通州区清风路33号市人大常委会办公厅办理旁听登记手续,凭身份证领取旁听证,旁听会议。

■议题

1.听取市人大教育科技文化卫生委员会关于《北京市促进科技成果转化条例(草案)》修改情况的报告。

2.听取市人大城建环保委员会关于《北京市机动车和非道路移动机械排放污染防治条例(草案)》修改情况的报告。

3.听取市人大法制win8手机怎么查看wifi 密码_资讯网委员会关于《北京市街道办事处条例(草案)》审议结果的报告。

4.听取市人民政府关于《北京市打赢蓝天保卫战三年行动计划》实施情况的报告及市人大城建环保委员会的意见和建议。

5.听取市高级人民法院关于刑事审判工作情况的报告及市人大监察和司法委员会的意见和建议。

6.听取市人民检察院关于公益诉讼检察工作情况的报告及市人大监察和司法委员会的意见和建议。

■预约

9月11手机解压缩软件7z_资讯网日上午9时至11时30分、下午2时至5时30分,请拨打55586000。

9月11日上午9时至12日下午5时30分;请登录:手机连接有线电视_资讯网www.bjrd.gov.cn,点击“公民旁听预约申请”。

    

    

    

 每一次伤心歌曲_资讯网;   

(责任编辑:王治强 HF013)

    

    

    

    

    歌曲不属于我的爱_资讯网