> 新闻 > 国内新闻 > 正文

迅雷取消绑定手机

中国广核在中小板发行 代码003816

    

证券时报e公司讯,中国“核电一哥”即将登陆A股。7月31日凌晨,中国广核电力股份有限公司(简称”中国广核“)披露招股意向书等多份公告显示,公司股票简称为“中国广核”,证券代码为“003816”。据悉,003是中小板区间代码,这意味着中国广核将在中小板发行上市。中国广核计划发行50.5亿股,募集150亿元,这将是今年A股企业IPO募资额的最高记录。

zheng quan shi bao e gong si xun, zhong guo" he dian yi ge" ji jiang deng lu A gu. 7 yue 31 ri ling chen, zhong guo guang he dian li gu fen you xian gong si jian cheng" zhong guo guang he" pi lu zhao gu yi xiang shu deng duo fen gong gao xian shi, gong si gu piao jian cheng wei" zhong guo guang he", zheng quan dai ma wei" 003816". ju xi, 003 shi zhong xiao ban qu jian dai ma, zhe yi wei zhe zhong guo guang he jiang zai zhong xiao ban fa xing shang shi. zhong guo guang he ji hua fa xing 50. 5 yi gu, mu ji 150 yi yuan, zhe jiang shi jin nian A gu qi ye IPO mu zi e de zui gao ji lu.

    

    

    

    

(责任编辑: HN666)

    

    

    

    

    

当前文章:http://www.gnxx94.cn/jrd0g2/16389-351668-81413.html

发布时间:06:58:03


{相关文章}

东原破局“千亿”之战,土储与产品线待丰富

  &nb12306手机核验总是失败_资讯网sp; 

  在不进则退的房企规模赛跑中,业绩排名下滑的东原房地产开发集团有限公司(下称“东原地产”)十分显眼。

    

  据克而瑞发布的《2019年前11月房企销售榜单》显示,前11月,东原地产全口径销售额为484.6亿元,位于排行榜的第62位,较去年同期下滑了12个名次。

    

  受限于产品及城市布局,东原地产销售乏力早有预料。在业内人士看来,房企强者愈强的格局正日益凸显,伴随着中型房企跑马圈地,东原地产是否会调整其整体策略,以适应新的市场节奏?值得研究。

    

  名次下滑

    

  2018年,东原地产董事长罗韶颖表示,东原要在2020年实现千亿的销售规模,而公司也将30强、20强作为下一阶段的目标。不过目前来看,无论是土储规模还是销售业绩,东原地产都与自己的目标相去甚远。

    

  据克而瑞披露的房企销售排行榜显示,2019年前11月,东原地产全口径销售额为484.6亿元,位于排行榜的第62位;权益销售额323.2亿元,位于排行榜第65位。与2018年年末的排名相比,手机百度网盘自动下载文件夹_资讯网东原地产上述两个指标均出现明显下滑。

    

  对此,东原地产对蓝鲸房产表示:“销售排名只是一个参考,并不代表实际情况。12月份,东原会加大推盘节奏,努力完成更好的成绩。”

    

  对于东原地产前11月的表现,58安居客首席分析师张波向蓝鲸房产表示,业绩放缓或受城市调控政策影响。一方面,一二线城市的限价政策会影响部分高端项目的定价;另一方面,由于限购及房贷政策,目前一二线城市市场的主体需求仍偏刚需,高端项目的需求有所减弱,这都会对东原的销售业绩带来冲击。据悉,自走出重庆以来,东原地产拿地都集中在郑州、南京等一二线热点城市。目前,其旗下拥有的悦系列、印系列两大品牌,定位也都偏向中高端。

    

  随着未来一到两年结转收入的确认,定位偏小众化的东原地产,利润可能也会面临压力。

    

  此外,在业内专家看来,土储不足亦是东原业绩乏力韩红绒花歌曲歌词歌谱_资讯网的重要因素。据迪马股份(600565,股吧)(股票代码SH.600565,东原地产上市平台)披露的数据显示,在2017年、2018年间,东原地产土储面积分别为311.45万平、327.09万平;同期,规模排名稍靠后的禹洲地产(HK.01628)土储面积分别为1184万平、1738万平。

    

  拿地策略变道?

    

  事实上,房企冲刺千亿并非无迹可寻。

    

  近年来,不少中型房企均提出2020年冲刺千亿的目标,而面对着复杂的市场现状,它们的表现也更为灵活。

    

  如去年与东原地产尚处在同一规模梯队的中骏集团(HK.01966)。2019年前11月,中骏集团实现681.5亿的销售额,位居房企第44位,相较于去年同期提升了12个名次。

    

  据悉,为冲击千亿,中骏集团积极调整了区域布局策略。由以往的一二线城市点式布局,向长三角、海西、粤港澳、环渤海、中西部等5大经济圈转变,下沉到徐州歌曲 断桥残雪_资讯网、宁波、扬州等热点三线城市布局。同时,中骏集团的产品线也更为丰富,既有白度歌曲下载_资讯网高端的“天”字系作品,又有改善型“景”字系,以及康居型“四季系”。

    

  在业内人士看来,如果东原地产想要继续在规模上发力,中骏在区域、产品线等领域下的功夫倒是颇有学习价值。

    

  而东原地产也开始调整思路。蓝鲸房产注荣光的歌曲_资讯网意到,此前一直宣称坚持聚焦“一二线城市”的东原地产,在拿地策略上亦出现松动的迹象。11月28日,罗韶颖在参加一场论坛活动时表示,“公司虽然原则上不碰三四线地块,但三四线是活力型的,如果有非常好的经济存量基础的话,可能以这个为辅。”此外,此前有媒体报道,东原地产区域总曾赴三线城市考察项目。

    

  不过,从目前的情况来看,除了少部分项目位于绵阳、崇州等三四线城市外,东原地产依然固守在一二线。

    

  而在产品方面,东原方面则向蓝鲸房产表示,公司会坚持产品至上的理念。同时,也会在其它赛道寻求突破,如公司在中国新社区运营领域的实践。东原方面称,接下来公司会以差异化构筑起企业竞争力护城河。

    

  有分析人士指出,善于用高端产品撬开市场的东原地产,在很多已布局城市已有不错的口碑,放缓对规模上的冲刺,专注于对产品的升级也是一种选择。

    

  然而资源向头部企业集中无疑是一个大趋势, “中而美”的房企能否活到最后,依旧是个疑问。

    

    

    

    

(责任编辑:常丹丹 HO016)