> 新闻 > 国内新闻 > 正文

推荐几首3d环绕歌曲

英国最新民调:半数受访者认为“联合王国”10年内恐消失

    随着2020年1月31日的最新“脱欧大限”一步步临近,有越来越多的声音呼吁举行新一轮苏格兰独立公投,以及让北爱尔兰加入爱尔兰共和国的公投。

     (观察者网 讯)

     据路透社11月8日报道,益普索-莫里(Ipsos MORI)公司近日的一项民意调查显示,有一半的英国民众认为,十年后的英国将不会再以目前的“联合王国”形式存在。

     10月25日至28日,益普索-莫里调查了1001名英国18岁以上成年人。结果显示,高达50%的受访者认为英国(United Kingdom,“联合王国”)将会在10年内不复存在,而这一数字在2014年还是43%。此外,只有29%的受访者相信“联合王国”还能撑到10年以后,低于2014年的45%。

     从短期来看,人们对英格兰与苏格兰的联合同样持悲观态度。这一联合的历史可以追溯至《1707年联合法令》,但如今只有42%的人相信它在五年后还会存在,持相反意见的人则高达44%。

     路透社提到,在2016年公投决定脱离欧盟之后,将英格兰、苏格兰、威尔士与北爱尔兰团结在“联合王国”旗帜下的纽带开始变得紧张起来:在那场公投之中,苏格兰与北爱尔兰民众总体对脱欧持反对态度,但他们的反对声音未能压过英格兰人与威尔士人对脱欧的支持。

     随着2020年1月31日的最新“脱欧大限”一步步临近,有越来越多的声音呼吁举行新一轮苏格兰独立公投,以及让北爱尔兰加入爱尔兰共和国的公投。

     “与2014年相比,英国公众对联合王国未来的看法变得更加撕裂了。”益普索-莫里的苏格兰总经理艾米莉·格雷(Emily Gray)说。

" yu 2014 nian xiang bi, ying guo gong zhong dui lian he wang guo wei lai de kan fa bian de geng jia si lie le." yi pu suo mo li de su ge lan zong jing li ai mi li ge lei Emily Gray shuo.

     “由于‘独立’是苏格兰大选辩论的关键议题之一,这一结果可能会让那些希望苏格兰留在英国的人感到担忧,至于那些想让苏格兰彻底独立的人,则会希望这一趋势保持下去。”

     免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

当前文章:http://www.gnxx94.cn/dq69/294358-381761-21867.html

发布时间:08:59:14


{相关文章}

工业软件提供商“华天海峰”获得B轮融资数千万元

 &n红米显示手机联系人怎么删除不了怎么办_资讯网bsp;  36分获悉,智能制造行业软件提供商华天海峰宣布已获得数千万人民币的B轮融资。本轮融资由航空航天科学与工业华为手机 root后怎么玩_资讯网公司牵再见 我们的幼儿园歌曲_资讯网头。华天海峰董事鹿港小巷歌曲_资讯网长胡海涛在接受采适合婚礼祝福唱的歌曲_资讯网访时表示,本轮融资将主要用于歌曲怀念青春原创_资讯网公司产品的进一步研发和登陆推广。华天海峰主要为高端制造企业提供完整的过程工程信息化解决方案。原始连结