> 新闻 > 国内新闻 > 正文

有什么好手机推荐

丁磊:中国网络教育将对世界产生巨大影响

    网易创始人丁磊再次赴美鸣钟。

    10月25日,网易教育重点公司网易优道正式登陆纽约证券交易所,股票交易代码为“DAO”,发行价为每支ADS 17美元。

    “我们的生意不是没完没了的,最多不过一巴掌。网易创始人兼首席执行官丁磊在IPO仪式前接受采访时开玩笑说:“你数数看,游戏、媒体、有道、音乐,再加上一个电子商务,不超过五个手指。”友道已成为网易旗下首家独立上市公司。

    网易有道成立于2006年,最初为搜索业务,后来开始在教育领域扩张。其产品包括有道字典、有道云笔记、有道精品课程等,2019年上半年,网易有道旗下所有产品的月平均活跃用户数(MAU)均超过1亿。

    当日,网易优道开盘价为13.75美元,低于发行价17美元。截至收盘,该股报12.5美元,较发行价下跌26.47%,市值约14亿美元。在IPO仪式上,丁磊还回忆了2000年6月网易在美国纳斯达克股市的IPO。当时,网易股价在首日并没有大幅上涨,随后几个月出现了大幅下跌。但从长远来看,网易为上市时买入的投资者带来了丰厚的回报。

    在当天发布的信中,网易有道CEO周峰表示,有道于2006年正式成立,13年来一直是一家快速发展的公司。”我们不会因为资本市场的短期波动而做出决定,而明智的决定仍将着眼于长期。”

zai dang tian fa bu de xin zhong, wang yi you dao CEO zhou feng biao shi, you dao yu 2006 nian zheng shi cheng li, 13 nian lai yi zhi shi yi jia kuai su fa zhan de gong si." wo men bu hui yin wei zi ben shi chang de duan qi bo dong er zuo chu jue ding, er ming zhi de jue ding reng jiang zhuo yan yu chang qi."

    同日,丁磊还宣布,将免费赠送给全国英语教师“有道”字典笔。

    10月25日,网易有道在纽交所正式挂牌上市。

    “中国的教育模式将对全球教育产生巨大影响”

    澎湃新闻记者了解到,丁磊对教育领域充满热情。2018年底,“这一幕可能改变命运”将在线直播课程的形式带入公众视野。这样的在线直播课程,使得教育资源相对匮乏的地区能够同步成都7所名校的课程,引发公众对科技、教育公平等问题的思考。

    之后,丁磊推动了网易与公益性机构林荫公益、四川省攀枝花市延边县延边中学的合作。2018年,网易公益教育在延边中学开设网络课程试点。2019年6月,延边县政府、网易集团与成都临阴公益服务中心正式签署三方合作协议。延边中学高一、高二采用网络直播的方式。课程资源来自网易优道、东方文道(成都市第七中学网络课程合作伙伴)等优质网络课程。

    《有道》的上市,体现了丁磊继续在教育领域工作的决心。在上市仪式前的采访中,丁磊坦言,“今天中国青少年的教育主要是农村教师。许多地方教师资源不足以培养出优秀的学生。我非常赞同这样一种说法,用优秀的人才培养更好的人,基本上好的人才都在大城市。我们国内的老师,一个老师可以上几十人、几百人的课,通过网络在线的课堂形式,给上万年轻人带来最优质的课堂内容,让他们更有效率、更有兴趣去学习。”

    “听课就像听郭德纲的相声。每个人听了都很用心,很开心,都不愿意离开。我认为,如果我们能做到这一点,我们将取得成功。”

    丁磊还说:“我今天想在这里放一句话。中国的教育模式将对世界各地的教育产生巨大影响,即互联网课堂模式。”

    丁学良说:“特别是发展中国家将学习网络教育模式,其手段和形式将更加多样化,不仅基于计算机或移动屏幕的使用,而且基于虚拟现实视频,未来将更加沉浸、高效、有趣。”

    网易优道CEO周峰、网易创始人丁磊

    为什么现在在市场上

    不同于传统教育背景的公司,从字典到在线课程再到硬件产品,成长于网易的公司一直在拓展教育与技术的融合。有道的发展是丁磊《密》不断创新的结果

当前文章:http://www.gnxx94.cn/4n2/260497-356264-11172.html

发布时间:09:31:32


{相关文章}

全国政协召开双周协商座谈会 围绕“建立生态补偿机制中存在的问题和建议”协商议政 汪洋主持

    新华社北京12月5日电 十三届全国政协第31次双周协商座谈会5日在京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。他腾讯手机管家安卓4.6.apk_资讯网强调,建立生态补偿机制是加快生态文明体制改革的重辰东手机号_资讯网要举措,要深入贯彻落实中共中央决策部署和习近平总书记有关重要指示精神,坚持完善制度与增加投入并举,坚持政府主导和社会参与相结合,坚持从实际出发、在探索中前进,形成符合我国国情、具有中国特色的生态保护补偿制度体系,为生态文明建设提供有力支撑。

    

   &nナツヤスミ在线手机_资讯网bsp;  12位政协委员和专家学者围绕生态补偿的资金投入、协调机制、社会参与、法治保障等建言咨政。160多位委员在全国政协委员移动履职平台上踊跃发表意见。大家认为,中共十八大以来,在习近平生态文明思想科学指引下,有关方面围绕生态补偿机制建设做了大量有益探索,在较短时间内搭建起基本制度框架和政策体系。特别是在近年来财政收支矛盾上升的情况下,生态补偿投入大幅增加,补偿范围逐步扩大,实属不易。同时也要看到,生态补偿涉及面广、利益关系复杂,工作中还存在法律法规不健全、补偿机制不完善、补偿资金渠道单一、补偿效益有待提升等问题,需要在坚持中巩固、在完善中发展。

    

      委员们建议,要推进生态补偿立法,明确补偿原则、领域、范围、对象、make me feel歌曲_资讯网标准、资金来源及相关利益主体的权利义务等。要继续发挥财政资金的主渠道作用,适度增加对禁止和限制开发区域财政转移支付,同时加强项目实施及资金使用监管,提高生态补偿综合效益。要加快建设市场化、多元化生态补偿机制,推行排污权、碳排放权、水权、林权等市场化交易,探索建立“生态银行”体系,引入“特许经营权”拍卖制度,打通“绿水青山”向“金山银山”的转化通道。要加强补偿资金整合,推进相关部门之间信息共享,加强跨区域生态补偿的统筹协调。要健全生态资源动态监测体系和生态系统价值核算指标体系,引入第三方机构客观科学评估生态资产价值和生态保护成本,为建立生态补偿机制奠定坚实基础。

    

      全国政协副主席张庆黎、李斌、何维出席会议。全国政协副主席陈晓光作主题发言。全国政协委美丽花蝴蝶歌曲播放_资讯网员印红、张道宏、张昌尔、黄润秋、潘晓燕、雷后兴、赵振铣、卢纯、张利文、赵雨森、杜德志和专家学者刘桂环在会上发言。国家发展改革委负责人介绍了有关情况。财政部、自然资源部、生态环境部负责人现场作了互动交流。 【编辑:逃脱exo中文歌曲_资讯网郭梦媛】